祸不单行!卡西突发心梗三周后妻子被确诊患癌

来源: | 浏览量:25 次 | 发布时间:2019-05-28 03:07

卡西的妻子萨拉曾是一名体育记者。 图/社交媒体

 

新京报讯(记者 邓涵予)三周之前,西班牙传奇门神卡西利亚斯在训练中突发心肌梗塞,在接受手术治疗后已脱离生命危险。然而就在本周,不幸又降临在这个家庭。卡西妻子萨拉在个人社交网络中透露,自己被确诊为恶性卵巢癌,目前已经进行了手术。

 

萨拉表示:“当我们还没有从一次打击中恢复过来时,始料未及的事再度降临了。这次是我,到现在我仍很难写下那个词(癌症),几天前在检查中,医生确诊我患了恶性卵巢肿瘤,我已经接受了手术。”

 

“现在一切看来还好。幸好我们及时发现了这个问题。但未来的几个月,我仍需要接受相应的治疗,我很冷静,也坚信一切都会好的。我知道这条路会很艰难,但我相信故事一定会有一个圆满的结局。”

 

现今35岁的萨拉是一名电视台体育记者,2009年她被美国媒体评为“世界上最性感的记者”。正是因为她体育记者的身份,得以与卡西相遇,也让后者对这位漂亮的女记者一见钟情。

 

2010年世界杯西班牙加时赛绝杀夺冠,在赛后采访中,卡西利亚斯拨开话筒,当众亲吻萨拉的一幕仍然让人记忆犹新。2016年,卡西与相恋6年的萨拉结婚,婚后他们育有两个儿子。

 

萨拉陪着卡西一起,夺得世界杯、欧洲杯和欧冠冠军。她不仅像太太团的其他成员那样在看台上为丈夫加油,她还在场内关注着卡西的比赛和训练。她知道卡西每天的训练状况、他的心理起伏,她知道他每一滴挥洒的汗水,也知道他的每一处伤病……

 

当卡西不得不离开皇马,远走波尔图,萨拉也辞去了自己在西班牙电视台的工作,随卡西去了葡萄牙。这大概就是所谓的“哪里有你哪里才是家”吧。




本文永久链接:http://www.cyber-note.com/c/zhan/1175003.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。