国安门将邹德海喜迎爱女,摇篮庆祝还会远吗?

来源: | 浏览量:14 次 | 发布时间:2019-04-05 03:16

邹德海晒图。


今晨,国安门将邹德海在个人社交平台上发布喜讯,他的妻子产下一女,其本人也正式升级为一名父亲。


邹德海晒出多张女儿和妻子的照片,并配文写道:“我的生活从此多了你。”粉丝们纷纷留言祝贺,有球迷表示:“下一场要能零封,是不是得给你来个摇篮庆祝。”


冬转期加盟国安后,由于郭全博被国奥征调,因此新赛季开局阶段,邹德海迅速成为球队首发门将,而且他也用实际表现赢得了教练团队以及球迷的赏识。


本周五,北京国安将在中超第4轮比赛中迎战江苏苏宁。


新京报编辑 王希翀



本文永久链接:http://www.cyber-note.com/c/zhan/662000.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。