勇士3将喷裁判,今日各自收罚单

来源: | 浏览量:28 次 | 发布时间:2019-04-05 03:03

勇士队3将受罚。图/NBA中国官网



北京时间今日,NBA官方宣布,金州勇士队3位核心德拉蒙德·格林、斯蒂芬·库里和凯文·杜兰特由于赛后公开批评裁判,分别被罚款3.5万美元、2.5万美元和1.5万美元。


上周六,勇士客场挑战森林狼,裁判最后时刻的几次吹罚引起了勇士强烈的抗议。其中杜兰特表示,裁判是当晚最佳,他太会吹哨了。


那场比赛,勇士队最终加时130比131不敌森林狼,遭遇本赛季加时5连败。


新京报编辑 王希翀



本文永久链接:http://www.cyber-note.com/c/zhan/662001.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。