中国女垒亚洲杯屈居亚军

来源: | 浏览量:29 次 | 发布时间:2019-05-12 08:33

  体博汇  

  据中国垒球协会消息,2019年女垒亚洲杯赛昨天在印尼落幕,中国队在决赛中以2比9不敌日本队,屈居亚军。

  本次女垒亚洲杯赛的前身是亚洲锦标赛,比赛前3名将晋级世界杯。此外,除日本队作为东道主自动获得东京奥运会参赛席位外,本次比赛的第2名至第7名还获得了参加亚大区奥运资格赛的资格。

  亚大区奥运资格赛将于9月24日在上海开打,中国队、中国台北队、中国香港队、菲律宾队、韩国队和印尼队共6支亚洲球队将和两支大洋洲球队争夺唯一一个东京奥运会参赛名额。(来源:新华社)



本文永久链接:http://www.cyber-note.com/c/zhan/988997.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。